- Date de publication
- 11/09/2023
- Type d'offre
- CDD, CDI
Le Crous de Paris cherche son aide de cuisine !
Venez rejoindre l’équipe d’un restaurant universitaire et participez à son bon fonctionnement.
Mission principale
Sous la responsabilité de la directrice d’unité de gestion :
- Participer à la production en cuisine et à la distribution.
- Aider à la préparation des produits, à la confection des repas, au conditionnement des plats, à la distribution et au service,
- Assurer la manutention des denrées et produits,
- Entretenir les matériels et les locaux de cuisine,
- Appliquer les normes d’hygiène alimentaire et culinaire et les normes d’hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
- Veiller à l’application du dispositif d’économie d’énergie
Profil recherché
Savoir-faire et connaissances :
- Connaissance des règles HACCP, des normes d’hygiène de sécurité et des conditions de travail, du Plan de Maîtrise Sanitaire,
- Connaissance des techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d’assemblage,
- Connaissance des techniques de présentation,
- Connaissance des règles de préparation et d’accommodement propres à la restauration collective,
- Connaissance des produits de nettoyage,
- Connaissance du dispositif d’économie d’énergie.
Savoir être :
- Savoir être à l’écoute
- Savoir travailler en autonomie
- Savoir travailler en équipe
- Savoir rendre compte
Contacts pour informations et candidature