Agent de service Restauration / Commis de cuisine – UG Cîteaux

Date de publication
12/10/2023
Type d'offre
CDD, CDI

GABARIT CARROUSSEL 755X385 recutement Crous Agent de restauration 2023

Le Crous de Paris cherche un agent de service restauration / commis de cuisine !

 

Mission générale

Sous la responsabilité du Directeur d’unité de gestion :

L’agent (e) est en charge du maintien en état de propreté des locaux, du mobilier et matériel,

Il/Elle participe à l’activité de la restauration :

  • Exécuter les travaux de nettoyage et d’entretien des locaux et équipements,
  • Participer aux travaux de plonge,
  • Effectuer la manutention des mobiliers, des matériels et des produits
  • Participer aux activités de préparation et de distribution des repas,
  • Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel et informer les responsables,
  • Jouer un rôle de sensibilisation au respect de la propreté,
  • Possibilité d’assurer le service des poubelles,
  • Appliquer les règles d’hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
  • Veiller à l’application des mesures d’économie d’énergie,
  • Participer à l’écoute des étudiants et à la qualité de leur accueil.

 

Profil recherché

Savoir et connaissances :

  • Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage,
  • Connaissance du type de surface et des objets à traiter,
  • Connaissance des techniques de manutention,
  • Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques),
  • Connaissance des règles d’hygiène de santé et sécurité au travail en vigueur

 

Savoir-être :

  • Savoir être à l’écoute
  •  Savoir travailler en autonomie
  • Savoir travailler en équipe
  • Savoir rendre compte

 

Contacts pour informations et candidatures

recrutement@crous-paris.fr

francis.yengue@crous-paris.fr

 

postulez en ligne